Blog Tour du monde

Dernieres photos

Dernieres videos

A découvrir

Accueil > Qui voyage ?

On peut bien faire les malins avant de partir... non ?

Marie

par Dav :

Bretonne : caractere bien trempe. Elle sait ce qu'elle veut, et surtout ce qu'elle ne veut pas. Du coup, elle avance a grand pas dans notre societe qui souvent la revolte. Derriere ses yeux noirs... un coeur sur la main, une sensibilite qui aspire au respect, a en oublier sa personne.

Passionee : un bout d'femme qui aime les gens, sans rien attendre en retour, mais qui souvent le lui rendent. Angoissee la journee, reveuse la nuit...

Tres logiquement, son voyage devrait se construire a travers les differentes populations qu'elle va rencontrer, avec leurs differentes cultures. Onze mois d'enrichissement personnel.

Dav

Par Marie :

Breton avant tout : Tetu comme un ane mais c est ce qui lui donne sa force exceptionnelle de caratere. Je ne l'ai jamais vu baisser les bras, meme dans les moments les plus difficiles.

Passione par la vie : il aime decouvrir tout ce qui l'entoure. Il prendra beaucoup de temps a voir et connaitre tous les caracteristiques d'un pays.

David va vivre une experience de vie assez hallucinante en faisant ce tour du monde ! Il pourra ainsi montrer, a qui veut le voir, que ce n'est pas parce qu'il est en fauteil roulant qu'il s arretera de "courrir". Nous allons aussi faire notre possible pour aller visiter des centres de reeducation dans chaque pays. Son projet est de partager sa propre experience aux autres pour que certaines frontieres puissent enfin se briser.