Accueil > Cette rubrique tentera d'expliquer le badminton handisport, nouvellement importe en France.

Prenez le temps de decouvrir une discipline adaptee, ludique et en plein essort !

Faire une description complete de ce sport, adapte pour les personnes en situation de handicap physique, prendrait malheureusement trop de place sur notre blog. Mais nous vous invitons a consulter le lien federal ci-dessous, qui en donne toutes les caracteristiques. Une plaquette d'information, detaillee, expliquant les regles est a telecharger en bas a droite de la page web. Un onglet "handibad", en lien direct sur le site de la Federation Francaise de Badminton, va bientot voir le jour. Ce sport est nouveau en France pour les handis et ne demande qu'a etre developpe. Il n'y a que tres peu de pratiquants actuellement car la pratique manque encore de promotion. On compte sur vous :