Vancouver - Canada |

Marie et Dav |

| . |

La fin passe trop vite...
Nous ne pourrons malheureusement pas mettre a jour notre retard dans les articles et la rubrique photo avant notre retour.

11-07-2006 |

Californie - Etats-Unis (Les) |

Marie et Dav |

Destination... derniere destination ! |
Nos escapades entre les civilisations anciennes et mysterieuses peruviennes, et la decouverte des grands espaces californiens. On n'a pas vraiment ete assidu pour vous raconter tout ca, mais on va se rattrapper. Nous quittons la Californie demain pour l'Ile de Vancouver, derniere destination de notre periple.

02-07-2006 |

Cusco - Pérou |

07-06-2006 |

Puno et le lac Titicaca - Pérou |

Derniere destination en Amerique Latine, sniff ! |
Voila, depuis quelques heures nous sommes au Perou. Le depart de la Bolivie nous a donne un petit pincement au coeur, c'est un pays que nous avons beaucoup aime. Nous y avons passe notre derniere semaine a faire La Paz et ses alentours, puis, nous nous sommes arretes a L'isla del Sol, sur le lac Titicaca avant de traverser la frontiere Peruvienne.

26-05-2006 |

Cochabamba - Bolivie |

| . |

" La vie est un long fleuve tranquille "
Tout continue de se passer comme nous le desirons. Voila presque 15 jours que nous visitons le sud ouest de la Bolivie. Beaucoup de belles choses a admirer mais aussi une grande difference de civilisation qui nous rappelle souvent notre statut de "touristes".

13-05-2006 |

Uyuni - Bolivie |

29-04-2006 |

San Pedro de Atacama - Chili |

Derniers jours au Chili.
Apres un petit sejour a Chiloe pour nous reposer de notre croisiere (humour...), nous avons passe 3 jours a Puerto Varas puis 2 a Santiago d'ou nous avons pris notre avion pour rejoindre le desert de Atacama.

24-04-2006 |

Chiloé - Chili |

Wwwwooouuuaaahhh !!!!!!....... |
Que de choses a vous raconter ! La semaine derniere a ete riche en decouverte. Nous sommes passes de la montagne, dans Torres del Paine, a la mer au beau milieu de fiords dans l´Ocean Pacifique.

13-04-2006 |

Puerto Natales - Chili |

02-04-2006 |

Punta Arenas - Chili |

¡ Hola ! Ici les voyageurs du temps. |
Nous sommes arrives cette nuit a Punta Arenas. Partis d'Auckland le 22 mars a 17 h, arrives a Santiago le meme jour a midi... Une journee de gagnee mais nous sommes en complet decalage.

23-03-2006 |