Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3
rechercher

Vancouver - Canada

Marie et Dav

La fin passe trop vite...
  Nous ne pourrons malheureusement pas mettre a jour notre retard dans les articles et la rubrique photo avant notre retour.

11-07-2006

Californie - Etats-Unis (Les)

Marie et Dav

Destination... derniere destination !
  Nos escapades entre les civilisations anciennes et mysterieuses peruviennes, et la decouverte des grands espaces californiens. On n'a pas vraiment ete assidu pour vous raconter tout ca, mais on va se rattrapper. Nous quittons la Californie demain pour l'Ile de Vancouver, derniere destination de notre periple.

02-07-2006

Cusco - Pérou

Marie et David

Nous sommes comme Esteban et Zia a la decouverte des cites d'or !
  Voila maintenant plus de 10 jours que nous sommes au Perou. Apres avoir ete un peu bloques a Puno, nous avons rejoint Cusco et ses alentours : la foret amazonienne et la vallee sacree. Ce pays est riche en beaute mais plus encore en mystere...

07-06-2006

Puno et le lac Titicaca - Pérou

Marie et David

Derniere destination en Amerique Latine, sniff !
  Voila, depuis quelques heures nous sommes au Perou. Le depart de la Bolivie nous a donne un petit pincement au coeur, c'est un pays que nous avons beaucoup aime. Nous y avons passe notre derniere semaine a faire La Paz et ses alentours, puis, nous nous sommes arretes a L'isla del Sol, sur le lac Titicaca avant de traverser la frontiere Peruvienne.

26-05-2006

Cochabamba - Bolivie

Marie et David

" La vie est un long fleuve tranquille "
  Tout continue de se passer comme nous le desirons. Voila presque 15 jours que nous visitons le sud ouest de la Bolivie. Beaucoup de belles choses a admirer mais aussi une grande difference de civilisation qui nous rappelle souvent notre statut de "touristes".

13-05-2006

Uyuni - Bolivie

Marie et David

Arrivee en Bolivie par le desert....Merveilleux !
  Nous avons termine hier notre grande traversee par le desert de Atacama. Nous avons eu du mal a remettre les pieds sur terre apres ces 5 jours fabuleux.

29-04-2006

San Pedro de Atacama - Chili

Derniers jours au Chili.
  Apres un petit sejour a Chiloe pour nous reposer de notre croisiere (humour...), nous avons passe 3 jours a Puerto Varas puis 2 a Santiago d'ou nous avons pris notre avion pour rejoindre le desert de Atacama.

24-04-2006

Chiloé - Chili

Wwwwooouuuaaahhh !!!!!!.......
  Que de choses a vous raconter ! La semaine derniere a ete riche en decouverte. Nous sommes passes de la montagne, dans Torres del Paine, a la mer au beau milieu de fiords dans l´Ocean Pacifique.

13-04-2006

Puerto Natales - Chili

Marie et David

Nous avons commence doucement notre ascension vers le Nord.
  Apres avoir passe 5 jours a Punta Arenas, nous sommes descendus vers la Tierra del Fuego ( terre de feu ), ou nous n'avons malheureusement pas pu voir grand chose ; nous commencons donc notre grande remontee.

02-04-2006

Punta Arenas - Chili

Marie et David

¡ Hola ! Ici les voyageurs du temps.
  Nous sommes arrives cette nuit a Punta Arenas. Partis d'Auckland le 22 mars a 17 h, arrives a Santiago le meme jour a midi... Une journee de gagnee mais nous sommes en complet decalage.

23-03-2006

Télécharger l'ensemble des journaux